返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
45

上海恩邦自动化仪表股份有限公司

上海恩邦自动化仪表专业研发生产金属电容式压力/传感器、全隔...

网站公告
上海恩邦自动化仪表有限公司产品包括压力/差压变送器、远传压力/差压变送器和T型压力变送器、法兰式液位变送器等。
新闻中心
产品分类
联系方式
  • 联系人:张经理
  • 电话:021-64908059
  • 邮件:service@eb-sensor.com
  • 传真:021-64908060
站内搜索
 
友情链接
荣誉资质
首页 > 图说企业 > 上海恩邦自动化仪表有限公司__智能在线密度计_卫生型压力变送器_压力变送器_传感器芯体_差压变送器_法兰式液位变送器 金属电容式压力/传感器 上海传感器展 IOTE物联网展 多国仪表展
图说企业
1 / 17

上海恩邦自动化仪表有限公司__智能在线密度计_卫生型压力变送器_压力变送器_传感器芯体_差压变送器_法兰式液位变送器 金属电容式压力/传感器 上海传感器展 IOTE物联网展 多国仪表展

日期:2019-12-04    点击:17358   查看原图    全部图片



« 上一张



下一张 »

详细信息
联系我们
热线电话:400-006-5590
合作邮箱:service@eb-sensor.com
公司地址:上海市奉贤区金汇工业路1338号1号楼


 上海恩邦自动化仪表有限公司
以下简称上海恩邦), 专业研发生产金属电容式压力/传感器、全隔离智能EB系列压力/差压变送器的厂商。产品包括压力/差压变送器、远传压力/差压变送器和T型压力变送器、法兰式液位变送器等。产品品质优越,服务周到,深受用户信赖。

上海恩邦向来致力产品的升级及提升,借鉴国内外先进经验,攻克了电容式压力传感器生产中的多项技术难点。采用无氧式烧结工艺技术,解决了传感器中充油管与玻璃烧结时产生的氧化层难题;传感器内中芯膜片采用电脑定位和张紧技术,使其准确度、静压性能、抗过载能力得到提高。压力变送器电路部分采用先进的全隔离技术,电源端用变压器隔离,信号端用光偶隔离,使变送器具有良好的抗干扰能力,保证了产品的可靠性和稳定性。

质量是产品的生命,为了严把产品质量关,上海恩邦分别从美国和日本引进了先进的全自动校验设备和调温(调湿)箱等检测设备、采用国际领先的生产技术和工艺,从而保证了上海恩邦产品的技术性能和质量达到了国内先进水平。产品已广泛用于石油、化工、冶金、电力、食品、造纸、医药、机械制造,科学实验和航空军用等行业。

多年来,上海恩邦一直恪守诚实守信、务实创新的企业精神,努力学习国内外先进知识技术和企业管理经验,不断提高企业的管理水平和创新能力,以“优良的产品、优越的质量、优异的管理、优秀的服务”满足客户的需求,为企业的可持续发展奠定了雄厚基础。欢迎您继续支持上海恩邦,我们高质量、高性能的产品及完善的售后服务,定能满足您的要求。我们将一如既往地为您提供专业化咨询服务和详尽的产品技术资料。

    上海恩邦与您携手走向成功!