返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
45

上海恩邦自动化仪表股份有限公司

上海恩邦自动化仪表专业研发生产金属电容式压力/传感器、全隔...

网站公告
上海恩邦自动化仪表有限公司产品包括压力/差压变送器、远传压力/差压变送器和T型压力变送器、法兰式液位变送器等。
新闻分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:张经理
  • 电话:021-64908059
  • 邮件:service@eb-sensor.com
  • 传真:021-64908060
站内搜索
 
友情链接
荣誉资质
首页 > 图说新闻 > 上海恩邦参加为期三天的国际水展圆满收官
图说新闻
上海恩邦参加为期三天的国际水展圆满收官
发布时间:2020-01-31        浏览次数:272        返回列表

63日~65日,上海国际水展在象征幸运的四叶草建筑的上海国家会展中心4.1号馆举行。

上海国际水展是全球范围内超大规模的水处理展示平台,旨在将传统的市政、民用和工业水处理与环境综合治理及智慧环保相融合,打造具有行业影响力的商贸交流平台。三天期间,汇聚了几十个国家和地区的近四千家参展企业。展示前沿技术和产品,辐射横跨市政、民用与工业三大领域。

上海恩邦公司派出由总经理带队的技术和销售人员,参加了本次的水展。

  三天水展期间,上海恩邦展台共接待顾客521人次,包含外国顾客22人次。顾客对恩邦的仪表产品非常赞许。

  三天水展期间,上海恩邦公司接待水展前方邀约的顾客拜访五批次。优良的生产环境和团队建设,吸引了拜访团的目光。

mmexport1560506881516.jpg   mmexport1560506884768.jpg    mmexport1560506887330.jpg

 通过本次的水展,我们恩邦看到了恩邦产品的优势,也感受到了我们需要努力的方向。不断出新,精益求精,打造精品,服务社会。在未来我们会更加努力,为新老客户做出更加优质,性能更加优越的产品!!!