返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
45

上海恩邦自动化仪表股份有限公司

上海恩邦自动化仪表专业研发生产金属电容式压力/传感器、全隔...

网站公告
上海恩邦自动化仪表有限公司产品包括压力/差压变送器、远传压力/差压变送器和T型压力变送器、法兰式液位变送器等。
新闻分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:张经理
  • 电话:021-64908059
  • 邮件:service@eb-sensor.com
  • 传真:021-64908060
站内搜索
 
友情链接
荣誉资质
首页 > 图说新闻 > 喜报丨上海恩邦荣获国家级高新技术企业认定
图说新闻
喜报丨上海恩邦荣获国家级高新技术企业认定
发布时间:2020-03-21        浏览次数:348        返回列表
上海恩邦顺利通过上海市科学技术委员会上海市财政局、国家税务总局上海市税务局联合颁发的2019年《高新技术企业》认定证书的联合评审验收,被认定为国家级高新技术企业!这标志着上海恩邦在自主研发创新、科技成果转化能力、综合竞争力等方面得到了国家的肯定与认可,同时也标志着上海恩邦创新能力再上一个新的台阶。

微信图片_20200321175735

                  图片说明上海恩邦的国家级高新技术企业证书

上海恩邦自成立以来,一直秉承自主创新和技术研发,专业研发生产金属电容式压力/传感器、全隔离智能EB系列压力/差压变送器,至今已取得专利共有十余项,并有多项专利正在审批中。上海恩邦总经理张远保表示:上海恩邦此次荣获国家级高新技术企业认定,是荣耀、是责任、更是动力。公司将不断加强研发投入,继续引入高素质专业的研发人才,为自主创新提供根本保证;更加注重自主创新、保护知识产权,提升企业核心竟争力!

 

国家级高新技术企业是指在国家重点支持的高新技术领域,持续进行研究开发与技术成果转化,形成企业核心自主知识产权,并以此为基础开展经营活动,将重大高新技术成果转化成生产力,属于国内领先或国际先进的企业。由国家科技部审核认定的国家级高新技术企业称号,是中国科技企业最高的荣誉之一,是对企业科研实力一个最权威的肯定,是企业对外交往时一张重要的金名片

 

国家级高新技术企业的认定标准要求以严格著称。资格认证需要通过市、省、国家政府科技主管部门组织层层评审,除了要考察企业整体经营业绩之外,更着重对企业创新研发管理水平、产品技术含量、成果转化能力、成长性、质量保证等重要指标的考察,评审过程严格而苛刻。